2019地方领导贺新春

新疆乌鲁木齐市市长牙生·司地克向人民网网友拜年

2019年02月03日13:08  来源:人民网
 

乌鲁木齐市委副书记、市长牙生·司地克

值此新春佳节来临之际,我谨代表中共乌鲁木齐市委、市人民政府,向长期以来关心和支持乌鲁木齐市发展的朋友们拜年!祝大家新春快乐,幸福吉祥!

不忘初心,万山磅礴看主峰。过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全市上下深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,各项事业飞速发展、成果丰硕,乌鲁木齐市正成为丝绸之路经济带上一颗冉冉升起的新星、旅游观光的胜地、投资兴业的沃土,来过的朋友们纷纷点赞,乌鲁木齐是个好地方,新疆是个好地方!

牢记使命,凝心聚力著华章。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照自治区党委、市委的决策部署,聚焦总目标、抢抓机遇、开拓创新,加快丝绸之路经济带核心区建设,全面实施乡村振兴战略、旅游兴疆战略,坚定不移扩大对外开放,着力构建现代化产业体系,坚持推进现代化国际城市建设,推进事关人民福祉的就业、就学、就医等民生建设,以优异的成绩向中华人民共和国70年华诞献礼!

朋友们!我们都是新时代的奋斗者、追梦人。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有自治区党委、市委务实高效的推动,有全市各族市民的戮力同心,乌鲁木齐市的明天一定会更加美好。我们将以真诚、开放、包容的胸怀,欢迎各位朋友的到来!再次祝愿各位朋友们新年快乐,万事如意!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板