2019地方领导贺新春

福建省莆田市委书记林宝金向人民网网友拜年

2019年02月03日09:47  来源:人民网
 

值此新春佳节来临之际,我谨代表中共莆田市委、莆田市人民政府和355万妈祖故乡人民,通过人民网向长期以来关心支持莆田发展的朋友们表示衷心的感谢,并送上新春的祝福!

刚刚过去的2018年,在省委、省政府的坚强领导下,全市人民迎难而上、砥砺奋进,战胜各种风险挑战,成功举办第五届世界佛教论坛、第三届世界妈祖文化论坛等重大活动,经济社会发展有了新的进步,人民生活有了新的改善,美丽莆田建设又前进了一大步。特别是,中央主要媒体集中报道了习近平总书记治理木兰溪的重要理念,全市人民倍感振奋、深受鼓舞,兴化大地活力迸发、欣欣向荣。

新的一年,新的出发。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕新福建建设,坚持高质量发展落实赶超,坚定不移推进改革开放,继续打好三大攻坚战,加快实体经济创新转型,加快木兰溪全流域系统治理,加快补齐民生短板,增强群众的获得感、幸福感、安全感,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

我们真诚期待大家继续关心莆田、支持莆田,为莆田传递好声音、凝聚正能量。衷心祝愿大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!

点击进入专题查看更多贺词

 

 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板