2019地方领导贺新春

安徽省铜陵市市长胡启生向人民网网友拜年

2019年02月03日09:19  来源:人民网
 

安徽省铜陵市市长胡启生

亲爱的广大网民朋友们:

玉犬献瑞辞旧岁,金豕报喜迎新春。值此新春佳节之际,我谨代表铜陵市政府,向所有关心、支持和参与铜陵建设发展的广大网民朋友,致以新春的祝福和美好的祝愿!

回眸2018,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,夯基筑路,接续奋斗,转型发展跃居“c位”,资源型城市转型成为全国典型案例;靓丽生态刷爆“朋友圈”,空气质量改善幅度居全国169个重点城市第13位;人民生活收获更多“锦鲤”,荣登全国小康城市百强榜。一路走来,广大网友对铜陵关心支持,掏心窝,建诤言,鼓与呼,我们深为感动,深表感谢!

奋进2019,我们将重整行装再出发,铿锵启程再发力,与改革窗口期赛跑,与优秀城市的产业生长速度赛跑,与卓越之城的动能转换需求赛跑,建设智造铜陵、数字铜陵、线上铜陵、知识铜陵,打造卓越之城,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

新的一年,希望越来越多的粉丝老铁加入铜陵网友“俱乐部”,一如既“网”,“佩齐”真情,关注铜陵,助力铜陵,多出金点子,多提好意见,增添正能量,在建设现代化幸福美丽新铜陵的壮丽征程中,一起奔跑,逐梦圆梦!

祝广大网友新春愉快,吉祥如意!祝人民网越办越好!

点击进入专题查看更多贺词

 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板