2019地方领导贺新春

安徽省铜陵市委书记李猛向人民网网友拜年

2019年02月03日09:06  来源:人民网
 

安徽省铜陵市委书记、市人大常委会主任李猛

网民朋友们:

灵犬辞旧岁,金猪迎春来。值此举国同庆、万家团圆的美好时刻,我谨代表中共铜陵市委、铜陵市人民政府,向广大网友拜年,祝大家新春愉快、吉祥如意!

回首2018年,铜陵人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全面落实党中央、国务院及省委、省政府决策部署,坚定信心迎挑战,攻坚克难求突破,合力谱写了现代化幸福美丽新铜陵建设和全面从严治党新篇章。特别令人振奋的是,有色奥炉、北大青鸟等一批重大项目开工或建成投产,资源型城市转型模式成为全国典型案例,“三大攻坚战”战果初显,高质量发展迈出稳健步伐;打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带铜陵样板有力起步,“铜陵蓝”“铜陵绿”多次刷屏;全国文明城市、国家卫生城市顺利通过复查验收,“最美退役军人”胡晨传递大爱、感动国人;社区治理改革荣获长三角最佳城市治理案例,成为国家公共文化服务体系示范区,实现全省双拥模范城市“八连冠”,连续两年成为全省唯一的“中国最安全城市”,入列“全国小康城市100强”,群众幸福感满意度持续提升。这些成绩是全市人民撸起袖子干出来的,离不开广大网友“真情打call”、热情点赞,谨向大家表示由衷的感谢!

2019年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面把握用好重要战略机遇期,着力在创新驱动、“双招双引”、绿色发展、乡村振兴、脱贫攻坚、全面从严治党六个方面求突破,推动经济发展、改革开放、城乡环境、拥江发展、人民生活、新时代党的建设六个“高质量”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

真诚希望各位网友一如既往地关注铜陵、宣传铜陵、给力铜陵,为铜陵经济社会发展凝聚更多“微力量”、汇聚强大“正能量”!让我们一起奔跑、一起奋斗、一起追梦,共同创造更加幸福美好的明天!

点击进入专题查看更多贺词

 

 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板