2019地方领导贺新春

上海市青浦区委书记赵惠琴向人民网网友拜年

2019年02月03日08:53  来源:人民网
 

上海市青浦区委书记赵惠琴

网民朋友们:

大家好,在新春佳节即将到来之际,我代表中共青浦区委、青浦区人民政府,向广大网友致以新春的美好祝福!

2018年,是收获喜悦、令人难忘的一年。习近平总书记亲临青浦,出席首届中国国际进口博览会开幕式,对上海和青浦的服务保障工作予以高度肯定,鼓舞着全区人民不断开拓进取、再立新功。一年来,我们在中共上海市委的坚强领导下,主动服务国家战略,树立“上海之门”目标,各项工作成绩有目共睹,经济增长效益持续向好、城市宜居水平持续提升、门户服务功能持续壮大、社会治理能力持续增强、全面从严治党持续深化。

2019年,我们将迎来中华人民共和国70周年华诞,也恰逢青浦撤县建区20周年。我们将坚决贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,积极扛起服务国家战略的历史担当,争做落实总书记交给上海的三项新的重大任务的先行者和主力军。我们将进一步发挥上海服务长三角的桥头堡、主阵地和大前门作用,大力弘扬改革开放精神、富于创造精神和进博奋斗精神,联合近沪兄弟地区,以争创一流的勇气,共同打造长三角国际贸易龙头区、协同创新核心区、乡村振兴先行区、江南文化示范区、社会治理样板区“五个新区”。

我欣喜地看到,各位网友和新闻媒体把青浦比作“锦鲤”,面向未来,青浦这条有志向的“锦鲤”将腾跃“上海之门”,幻化成一条“腾飞之龙”。在此,我真诚地向大家发出邀约,欢迎有识之士和广大企业到青浦这方热土创新创业,欢迎广大网友常来绿色青浦、上善之城做客,与我们共同见证青浦全面跨越式高质量发展,共同创造青浦更加美好的明天。

最后,祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板