2019地方领导贺新春

福建省漳州市诏安县委书记何德发向人民网网友拜年

2019年02月02日16:43  来源:人民网
 

福建省漳州市诏安县委书记何德发

日月开新元,天地又一春。在这辞旧迎新、喜庆欢乐的美好时刻,我谨代表中共诏安县委、诏安县人民政府和68万诏安人民向一直以来关心、支持诏安发展的人民网网友,致以新春的问候和诚挚的祝福!

诏安,地处福建最南端,是一座山水如画、钟灵毓秀的边城古邑,更是远近闻名的中国书画艺术之乡、中国青梅之乡、中国海峡硒都、中国长寿之乡。2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全县上下步伐坚定,团结一心,奋力拼搏,经济社会各项事业发展硕果累累,连续三年上榜了福建省“县域经济发展十佳县”,并荣获“2018年度中国十佳脱贫攻坚与精准扶贫示范县”称号。

2019年,诏安将牢牢把握福建省推动高质量发展落实赶超的重大机遇,倍加珍惜来之不易的发展势头,以饱满的热情,扎实的作风,奋力谱写新时代诏安发展新篇章。

借此机会,诚挚邀请人民网网友常来诏安走走看看,游览山水景致,领略历史文化,感受风土人情,探寻长寿秘诀。长寿富硒之乡,生态颐养之城——诏安,热忱期待您的到来!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板