2019地方领导贺新春

福建省泉州台商投资区党工委书记吴汉宗向人民网网友拜年

2019年02月02日16:32  来源:人民网
 

泉州台商投资区党工委书记吴汉宗

一元周复始,万象景更新。春天的脚步已悄然而至,希望的新年正迎面而来。值此新春佳节到来之际,我谨代表泉州台商投资区党工委、管委会,向人民网网友致以新年的美好祝福!向所有关心、支持泉州台商投资区发展的朋友们致以节日的美好祝愿!

岁月虽不居,天道自酬勤。过去的一年,是台商区发展史上不平凡的一年。一年来,我们并肩携手,和衷共济,精准打好了稳增长、调结构、抓改革、促和谐、惠民生等一整套“组合拳”,全区11项主要经济指标中7项指标位居全市前三,其中4项全市第一,开发区综合发展水平考核提升14位。经济运行稳中有进、持续向好,台韵台味加快营造、日益浓厚,新城建设全面铺开、魅力初显,民生事业持续改善、明显提升。一年耕耘,一年打拼,一年奋斗,我们把目标愿景变为现实。

奋斗蕴含精彩,实干创造大业。新的一年,我们将抢抓机遇、干在实处、走在前列,加快产业结构转型升级,推动高质量发展;集中力量推进“一园两桥三城四网五产”建设,努力打造“两岸合作先行区”和泉州城市副中心;坚持民生优先、民生至上,全力办好43件为民办实事项目,让发展更有“温度”、幸福更有“质感”。

最后,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意、阖家幸福!

点击进入专题查看更多贺词

 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板