2019地方领导贺新春

江西省景德镇市委书记钟志生、市长刘锋向人民网网友拜年

2019年02月02日15:44  来源:人民网
 

江西省景德镇市委书记钟志生

江西省景德镇市市长刘锋

律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表中共景德镇市委、景德镇市人民政府,向长期以来关心支持景德镇发展的广大网民朋友,致以新春的问候和诚挚的祝福!

千年古镇、国际瓷都“景德镇”,有历史、有文化、有故事,是一方创业的热土、艺术的天堂、文化的高地、人才的乐园。当下的景德镇,城市面貌快速变化,文化魅力日益彰显,各项事业蓬勃发展,聚集了3万“景漂”5000“洋景漂”,日益成为展示中国文化的名片、讲述中国故事的平台、传递中国声音的窗口。一路走来,广大网友对景德镇大力支持、备加关注、充满期待。对此,我们深表感谢!

2019年是决胜全面小康、推进高质量发展的关键之年,我们要一起拼搏、一起奋斗、一起努力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府的正确领导下,凝心聚力,真抓实干,全力打造与世界对话的国际瓷都。希望广大网友一如既“网”关注景德镇、一“网”情深支持景德镇,常来景德镇走走看看,为景德镇的工作建言献策,为景德镇的发展加油鼓劲。

最后,衷心祝愿广大网友在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!

中共景德镇市委书记 钟志生

  景德镇市人民政府市长 刘 锋

点击进入专题查看更多贺词

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板