2019地方领导贺新春

江西省九江市委书记林彬杨向人民网网友拜年

2019年02月02日14:50  来源:人民网-地方领导
 

江西省九江市委书记林彬杨

亲爱的网友们、微友们、朋友们:

值此辞旧迎新之际,很高兴通过互联网和移动客户端,向关心支持九江发展的广大网友、微友、社会各界朋友以及全市人民,致以新年的问候和美好的祝愿!

回首走过的2018年,我们在党中央和省委、省政府的坚强领导下,过得很充实,走得很坚定。这一年,我们全面开启融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地的新征程,一大批国家战略、改革试点、开放平台顺利实施,一大批产业项目、城建设施、民生工程落地见效,九江高质量发展站上了“C位”。我们一起打造天蓝、地绿、水碧、土净的美好家园,美丽乡村留下更多乡愁,门户城市“颜值”不断刷新,152公里长江岸线成为靓丽风景线,庐山、庐山西海成为旅游打卡地,八里湖夜景、鄱阳湖花海成为新网红。我们坚决打赢脱贫攻坚战,又有4万多乡亲摘掉了贫困帽子,6万多棚户区居民圆了住房梦,新改扩建中小学400多所,新增5.2万人在城镇就业,九江人民收获了更多“锦鲤”。

已经走来的2019年,我们将坚持稳中求进工作总基调,聚合力、攻重点、补短板、挖潜力、增优势,聚焦聚力生态品牌提升、产业优化提升、门户形象提升、项目品质提升、发展环境提升、乡村振兴提升、民生福祉提升,全力打好脱贫攻坚战,着力解决群众关注关心的就医、就学、住房、出行、停车、买菜等方面的操心事烦心事,真正让人民过上高品质更美好生活。

希望广大网友、微友积极加入九江“朋友圈”,一如既“网”关注九江,热情“打call”,开心“点赞”,汇聚微力量,传递正能量,与全市人民一起拼搏、追梦、奔跑,共同谱写九江高质量跨越式发展的新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

祝广大网友、微友新春愉快,吉祥如意!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板