2019地方领导贺新春

安徽省蚌埠市委书记汪莹纯向人民网网友拜年

2019年02月02日10:36  来源:人民网
 

安徽省蚌埠市委书记汪莹纯

网民朋友们:

值此新春佳节来临之际,我谨代表中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府和378万蚌埠人民,向所有关心支持蚌埠经济社会发展的广大网友致以诚挚的问候和美好的祝福!

2018年,是奋力攻坚的一年,也是岁物丰成的一年。在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,我们砥砺前行、真抓实干,聚力推进工业强市,突出创新驱动发展,0.12毫米超薄电子触控玻璃再度刷新世界纪录,“创新之城·材料之都”建设取得明显进步。圆满承办安徽省第十四届运动会、第七届残疾人运动会、第八届少数民族传统体育运动会,城市影响力和美誉度明显提升。大力倡导“三个一切”服务理念,全省营商环境监测调查我市得分全省第一。 “三大攻坚战”首战告捷,人民群众获得感幸福感安全感明显增强。坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,政治生态和政治环境明显好转。

2019年,我们将高举伟大旗帜、坚定正确方向,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力继续奔跑、追梦前行,拉高标杆、追赶跨越,奋力书写加快建设淮河流域和皖北地区中心城市的精彩答卷。

衷心希望广大网友一如既“网”关注蚌埠、点赞蚌埠、助力蚌埠,帮助我们把蚌埠的各项工作做得更好。

祝广大网友新春愉快,吉祥如意! 

点击进入专题查看更多贺词

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板