2019地方领导贺新春

新疆和布克赛尔县县长曲鲁木·曲红向人民网网友拜年

2019年02月01日11:15  来源:人民网
 

一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,我谨代表中共和布克赛尔县委、县人民政府,向长期以来,关心、支持、参与和布克赛尔县稳定发展的广大网友们致以诚挚的问候和新春的祝福!

过去的一年,在自治区党委、地委的正确领导下,我们与全县5.4万各族群众一道,激情追梦、砥砺前行,积极克服宏观环境变化、经济下行压力加大等挑战,全力以赴深化“放管服”改革、优化营商环境、保障和改善民生,荣膺“2018年度中国营商环境(案例)第二批十佳城市”,成功创建为国家健康促进县,全县建档立卡贫困人口全部脱贫退出,“英雄史诗江格尔故乡天赐和布克赛尔”走出新疆、走向全国。

新的一年,和布克赛尔将继续逐梦奔跑,希望各位网民网友给予更多的关心和更大的支持。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定信心,振奋精神,持续优化营商环境、巩固脱贫成果,全面开启推进高质量发展新征程,为建设美丽新疆共圆复兴梦想做出和布克赛尔新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

最后,祝广大网友新春快乐,阖家幸福,万事如意!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板