2019地方领导贺新春

新疆伊犁哈萨克自治州党委书记赵天杰向人民网网友拜年

2019年02月01日10:48  来源:人民网
 

新疆伊犁哈萨克自治州党委书记赵天杰

网民朋友们:

日月开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,我谨代表伊犁州党委、人民政府和全州300万各族人民,通过人民网向长期关心、支持伊犁发展的广大网民朋友和社会各界人士表示衷心感谢,致以新春祝福!

不到新疆不知祖国之大,不到伊犁不知新疆之美。伊犁是闻名遐迩的“天马之乡”,素有“塞外江南”之美誉,被作家王蒙称作“好地方中的好地方”,是我国西北边陲一块富有魅力、蕴藏潜力、充满活力的发展之地。

新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,按照自治区党委决策部署,向着开创社会稳定和长治久安新局面、打造“塞外江南”新伊犁的宏伟目标奋勇前进,把祖国西北边陲守护好、建设好、发展好,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

网络无疆、网力强大。真诚希望广大网友能够一如既“网”关注伊犁、支持伊犁,也热情欢迎八方宾朋通过网络认识伊犁、了解伊犁,来伊犁走一走、看一看,亲身体验“塞外江南·诗画伊犁”的独特魅力,与伊犁各族人民一起共谋发展、共筑辉煌。

衷心祝愿广大网民朋友新春愉快、阖家幸福!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板