2019地方领导贺新春

内蒙古鄂尔多斯市代市长斯琴毕力格向人民网网友拜年

2019年02月01日09:54  来源:人民网
 

内蒙古鄂尔多斯市委副书记、代市长斯琴毕力格

值此新春佳节来临之际,我谨代表鄂尔多斯市人民政府和全市205万各族人民,向长期以来关心、支持鄂尔多斯改革发展的广大网民和各界朋友,致以节日的问候和良好的祝愿。

过去一年,我们深入贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,在自治区党委、政府坚强领导下,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,经济运行稳中向好,三大攻坚初战告捷,新旧动能转换加速,乡村振兴扎实推进,民生福祉不断提升,在推进高质量发展进程中迈出了坚实步伐。我们成功承办内蒙古国际能源大会、内蒙古第二届蒙商大会、国际羊绒羊毛大会,让世界目光再次聚焦鄂尔多斯。

2019年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指导,以打好三大攻坚战、建设国家现代能源经济示范城市、创建国家可持续发展议程创新示范区、打造全域生态文化旅游目的地、推进乡村振兴战略等为重点,创造性抓好中央和自治区各项决策部署的落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为全面建成小康社会打下决定性基础。

欢迎广大网民朋友们来鄂尔多斯观光旅游、投资兴业,祝愿大家新春快乐、吉祥如意!

 

点击进入专题查看更多贺词

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板