2019地方领导贺新春

海南省委常委、三亚市委书记童道驰向人民网网友拜年

2019年01月31日16:44  来源:人民网
 

值此2019年新春佳节到来之际,我谨代表三亚市委、市政府,向长期以来关心支持三亚经济社会发展的广大网友和海内外朋友,致以新春的问候和美好的祝福!

过去一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,坚持抓创新、打基础、守底线、防风险、促发展,推动自贸区(港)建设等各项工作取得了新进展、新成效。

新的一年,我们将围绕海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的中长期目标,坚定不移抓好党中央、国务院和国家各部委支持海南全面深化改革开放政策举措在三亚落地落实,大力发展旅游业、现代服务业、高新技术产业,加快推进三亚总部经济及中央商务区、崖州湾科技城、全球动植物种质资源引进中转基地规划建设,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,推进区域协调、城乡融合、军民融合发展,大力引进优秀人才,重视培养本地人才,推动人员、商品、资金、信息数据等要素自由流通,打造法治化、国际化、便利化的营商环境,以高水平规划、高素质人才、高效率服务推进高质量发展,争当海南全面深化改革开放排头兵。

真诚希望广大网友和海内外朋友一如既往地关心三亚、支持三亚、宣传三亚,诚挚欢迎大家到三亚旅游度假、投资兴业。

最后,衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家欢乐!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板