邢善萍(女)不再担任山东省委常委

2019年01月30日08:40  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月30日电 (记者肖鑫)据山东媒体报道,日前,中共中央批准:邢善萍同志(女)不再担任中共山东省委常委、委员职务,另有任用。

邢善萍同志简历

邢善萍,女,1968年4月生,安徽和县人,中央党校在职研究生班世界经济专业毕业,中央党校研究生,哲学学士。1993年7月加入中国共产党,1990年8月参加工作。

先后在济南市规划局办公室、组织人事处工作。

1999.06 历任济南市规划局团委副书记,市规划局办公室副主任、团委副书记,市规划局办公室副主任、团委书记,市规划局办公室主任、团委书记,济南市历下区委常委、组织部部长

2004.09 山东省委高校工委副书记

2011.10 山东农业大学党委书记

2015.05 山东省妇联主席、党组书记

2017.06 山东省委常委,统战部部长

2019.01 不再担任中共山东省委常委、委员职务,另有任用

省十二届人大常委。

(人民网资料 截至2019年1月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

一周人事:31省区市省级“戎装常委”就位 最近一周,省级党委方面,山西、吉林两省军区司令员韩强、刘维分别任省委常委,至此全国31省区市省级“戎装常委”全部就位。此外,上海、江苏、福建调整省级党委常委职务。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板