2019地方领导贺新春

广西贺州市昭平县委书记刘飞国向人民网网友拜年

2019年01月29日16:12  来源:人民网
 

值此新春佳节来临之际,我谨代表贺州市昭平县委、县人民政府和44.8万昭平人民,向一直以来关心、支持昭平发展的广大网民朋友,致以新春的祝福!

在过去的2018年,昭平县委、县人民政府按照贺州市委、市人民政府的决策部署,围绕“创新发展、赶超跨越、绿色崛起”战略,真抓实干,奋力拼搏,经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设取得了新成效。

新的一年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是贺州奋力打造广西东融先行示范区的关键之年,是昭平决战决胜脱贫攻坚的总攻年。我们将以脱贫攻坚统揽工作全局,紧紧围绕实现整县脱贫摘帽这一总体目标,加快培育和壮大茶叶、旅游、健康饮用水“三个百亿元”生态产业,统筹推进“坚决打赢脱贫攻坚战、推动经济高质量发展、切实改善民生福祉、加强生态环境建设、加强民主政治和法治建设、抓好意识形态工作、坚持全面从严治党”等七项重点工作为抓手的“137”工作思路,以更加坚定的信心、更加执着的干劲、更加务实的作风,奋力谱写新时代昭平发展新篇章,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”和贺州打造广西东融先行示范区贡献昭平力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

昭平是长寿养生的旅游胜地,我们热忱欢迎广大网民朋友到昭平旅游观光、休闲度假、投资兴业!衷心祝愿大家新年快乐,万事如意,阖家幸福!

点击进入专题查看更多贺词

 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板