2019地方领导贺新春

江西新余市委书记蒋斌向人民网网友拜年

2019年01月29日14:29  来源:人民网
 

江西新余市委书记蒋斌

岁月轮回,冬至阳生,又是一元复始时,值此猪年春节到来之际,我谨代表中共新余市委、新余市人民政府和120万新余人民向人民网网友及所有关心支持新余经济社会发展的各界人士致以新春的问候和新春的祝福!

过去一年,我市深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委“二十四字”方针,围绕“一年理思路、两年打基础、三年上台阶、四年大变样、五年新辉煌”的战略构想,坚持改革创新、实干兴余,经济社会发展动力更强了,城乡面貌颜值更高了,人民群众红利更多了,政治生态环境更清了,这些成绩和进步属于新余人民,我们为之而自豪!

新时代是奋斗者的时代。新的一年,我们将围绕从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,聚焦补短板、挖潜力、增优势,以务实的精神、落实的办法、坐实的结果推动各项工作迈上新台阶,再铸新时代“工小美”新辉煌,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷贡献力量!

衷心希望越来越多的网友们加入新余的“朋友圈”,一如既“网”关注新余、助力新余,多为新余发展“打call”、点赞。我们将更加主动“上线”“触网”,聆听社情民意,办好民生实事,用心工作,奋发前行,在新时代新征程中争先彩、汇众彩、出浓彩!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板