2019地方领导贺新春

广西南宁市上林县委书记梁平江向人民网网友拜年

2019年01月29日10:46  来源:人民网
 

广西南宁市上林县委书记梁平江

金豕迎新春,华夏谱新篇。值此2019年新春佳节来临之际,谨向广大网民朋友们致以诚挚问候和美好祝福!向长期以来关心支持上林发展的各界朋友表示衷心的感谢!

上林山清水秀、生态优美,拥有国家生态文明建设示范县、中国长寿之乡、广西特色旅游名县、首府南宁“后花园”、明代大旅行家徐霞客“最眷恋的地方”等多张亮丽名片,同时也是国家扶贫开发工作重点县。过去一年,上林县坚持“生态为本、绿色崛起、旅游兴县、共享小康”发展定位,以“壮族老家·养生上林”为形象定位,统筹推进各项工作,全县经济社会发展稳中有进。脱贫攻坚扎实推进,贫困发生率降到5.55 %,“两培两带两促”扶贫模式荣获全国脱贫攻坚奖组织创新奖。“三湖一寨两江三园”等重大旅游项目提档升级,国家4A级景区——大龙湖景区又添“广西生态旅游示范区”称号。生态环境不断改善,空气质量优良率达95.1%。群众安全感满意度排在全区、全市前列。

2019年是上林决战决胜整县脱贫摘帽之年,全县上下将牢记习近平总书记嘱托,咬定目标使劲干,确保目标顺利实现。同时,衷心希望网民朋友们一如既“网”关心支持上林发展,上林50万各族人民热情欢迎你们到上林观光旅游、度假养生,助力上林打赢打好脱贫攻坚战。

点击进入专题查看更多贺词

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板