吉林省原副厅级国家工作人员裴占荣回国投案

2019年01月29日08:13  来源:人民网-人民日报
 
原标题:吉林省原副厅级国家工作人员裴占荣回国投案

  人民网北京1月28日电 (记者姜洁)1月27日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经吉林省委、省纪委监委不懈努力,涉嫌受贿犯罪外逃人员裴占荣回国投案,并积极退赃。

  裴占荣,女,汉族,1954年9月生,2014年9月退休,曾任吉林省人力资源和社会保障厅军官转业安置处处长、副巡视员,涉嫌受贿犯罪。2017年3月裴占荣外逃。2017年6月,吉林省检察机关对裴占荣涉嫌受贿罪立案侦查,并依法开展网上追逃。

  中央追逃办有关负责人表示,将全面贯彻落实中央纪委三次全会部署,一体推进追逃防逃追赃工作,做到力度不减、尺度不松,以永远在路上的坚韧和执着切断腐败分子后路、绝其幻想。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

一周人事:31省区市省级“戎装常委”就位 最近一周,省级党委方面,山西、吉林两省军区司令员韩强、刘维分别任省委常委,至此全国31省区市省级“戎装常委”全部就位。此外,上海、江苏、福建调整省级党委常委职务。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板