2019地方领导贺新春

江西省委副书记、省长易炼红向人民网网友拜年

2019年01月29日16:03  来源:人民网
 

江西省委副书记、省长易炼红

日居月诸,又是新春。在这初岁元祚、吉日惟良的美好时刻,我谨代表江西省人民政府,向长期以来关心支持红土圣地发展的广大网民朋友致以诚挚的问候和新春的祝福!

看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,4600万江西人民无惧风浪,勇毅前行,在追逐梦想中收获了大美风景:经济发展跑出了“加速度”,地区生产总值增速位居全国第4;改革创新驶上了“快车道”,203项高频政务服务事项通过“赣服通”实现了掌上办理,首届世界VR产业大会等成功举办,中科院“江西中心”等顺利挂牌,大飞机C919成功转场试飞;绿色生态增添了“新颜值”,南昌、景德镇空气质量达到国家二级标准,江西成为全国唯一“国家森林城市”设区市全覆盖省份。特别令人振奋的是,全省又有42万贫困人口摆脱贫困,老区人民的日子越过越红火……这些成绩,是汗水的凝结,是拼搏的果实。让我们感念在心的是,一路走来,广大网友对江西发展的信心、期盼和倾力支持。

凡是过往,皆为序章;面向前路,风光更胜。2019年,有机遇也有挑战,更加需要坚定信心、团结奋斗。我们将从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量跨越式发展首要战略,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦补短板、挖潜力、增优势,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加大改革开放力度,加快建设现代化经济体系,促进区域城乡协调发展,使全省人民有更多获得感幸福感安全感,一步一个脚印把习近平总书记为我们擘画的蓝图变为美好现实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。希望广大网友一如既“网”关注关心江西,多出金点子、多提好意见,传播好声音、增添正能量,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷。

祝广大网友新春愉快,幸福吉祥!祝人民网越办越好!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:王百一、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板