2019地方领导贺新春

广西壮族自治区贺州市钟山县县长陈书莹向人民网网友拜年

2019年01月28日14:58  来源:人民网
 

壮美广西谱新篇,灵秀钟山迎春来。值此新春佳节之际,我谨代表45万钟山人民,向全国人民拜年,向关心支持钟山发展的广大网友致以诚挚的谢意和新春的祝福!

钟山是中国长寿之乡、第一批国家农业可持续发展试验示范区、自治区级革命老区县和扶贫开发工作重点县。这里有全球少有的野生红豆杉群,是新中国第一块造原子弹的铀矿石“开业之石”采出地,有广西唯一列入全国金融支持旅游扶贫重点项目的百里水墨画廊景区。境内中国历史文化名村和中国传统村落遍布,国家绿色食品钟山贡柑、国家地理标志产品英家大头菜等长寿美食诱人。过去一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尽锐出战,砥砺奋进,全县呈现产业更强、城乡更美、民生更优的发展态势,综合实力提升越来越快,经济发展质量越来越好,城乡面貌变化越来越大,人民获得感、幸福感越来越高。2019年,我们将按照“发挥优势,突出特色,全力‘东融’,加快发展”总体要求,坚决打赢“三大攻坚战”,全力加快“东融”步伐,全面实施乡村振兴战略,加快建成平安宜居富裕幸福新钟山,以整县脱贫摘帽的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

幸福都是奋斗出来的。让我们朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦,一起奔跑、一起拼搏、一起奋斗。衷心祝愿大家新春快乐、诸事和顺、猪年大吉!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板