2019地方领导贺新春

广西壮族自治区贵港市委书记李新元向人民网网友拜年

2019年01月28日14:34  来源:人民网
 

网民朋友们:

值此2019农历新年来临之际,我谨代表中共贵港市委,向一直以来关心、关注和支持贵港市发展的广大网友致以新春的问候和美好的祝愿!

2018年,我市在中央和自治区党委、政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委“13446”工作思路,坚持“稳中求好、好中快进”发展主基调,深入实施“工业兴市、工业强市”战略,统筹改革发展稳定和党的建设各项工作,经济社会各项事业实现全面持续均衡高质量发展,全年地区生产总值增长10%,增速排名全区第二,实现三年连续逆势高速增长;财政收入突破100亿元,增长18.4%,增速排名全区第一;固定资产投资增长19%,增速连续三年排名全区第一,其它各项主要经济指标齐头并进、全面发力。据统计,我市共24项工作排名广西第一,呈现出增速快、质量高、后劲足的良好态势。

2019年,我们将按照建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标总要求,深入贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,大力践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”为政理念,按照“13446”工作思路,团结带领全市各族人民,解放思想、主动作为、砥砺奋进,敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦,深入实施“五提升一决胜”六个年活动,不断开创贵港经济社会高质量快速发展的新局面,全力打造新时代“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献贵港力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

衷心希望广大网友一如既往为贵港发展献计献策、点赞助力,帮助我们把贵港的各项工作做得更好。

衷心祝愿广大网友新春愉快、万事如意!

 

点击进入专题查看更多贺词

 

 

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板