2019地方领导贺新春

湖北省武汉市江汉区区长李湛向人民网网友拜年

2019年01月26日17:38  来源:人民网
 

朋友们:

新年好!

我是武汉市江汉区人民政府区长李湛,值此新春佳节来临之际,我谨代表区人民政府,向长期以来关心支持江汉区发展的广大朋友们,致以新春的问候和衷心的感谢!

江汉区是武汉市中心城区,老汉口的发源地,是国家服务业综合改革示范区,全省金融、商贸集聚区。当前,我们正在积极打造国际化发展高地和内陆消费中心,我们不仅有老汉口的江汉路步行街、中山大道,还有新江汉的时尚武广商圈、雪松路美食一条街。衷心希望网友们多来江汉走一走、看一看,多感受一下我们的“老汉口、新江汉”,我们将以优质服务满足您在江汉更美好的体验。再次感谢大家,欢迎大家常来江汉!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:王百一、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板