2019地方领导贺新春

江西省委常委、南昌市委书记殷美根向人民网网友拜年

2019年01月26日15:17  来源:人民网
 

江西省委常委、南昌市委书记殷美根

值此新春来临之际,我谨代表中共南昌市委、南昌市人民政府,向广大关心、支持、参与南昌发展的网友们致以诚挚的问候和新春的祝福。

2018年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府正确领导下,积极克服宏观环境变化、经济下行压力加大等挑战,全力以赴做大做强做优大南昌都市圈,推动强产业、兴城市、促改革、扩开放、谋创新、优生态、惠民生、保稳定等各项工作迈上新的台阶,经济社会发展跑出了加速度、走上了快车道、呈现了好势头。这些成绩的取得,离不开广大网友的关心关爱,凝聚着广大网友的深情厚爱。世界VR产业大会、C919大飞机转场试飞等等南昌的盛事,无数网友转载关注;空气质量六项指标达到国家二级标准的“南昌蓝”、“一江两岸”灯光秀南北延伸等等南昌的好事,无数网友刷屏传播;滕王阁旅游区晋升为国家5A级、“八一”军体运动队全部披挂南昌战袍等等南昌的喜事,无数网友激动点赞。正是有你们,天下英雄城——南昌的品牌形象更加靓丽。

新的一年,南昌将继续逐梦奔跑,紧紧围绕打造大南昌都市圈的目标任务,保持定力、精准发力、持续加力,着力续写高质量跨越式发展新篇章。希望各位网民网友继续用网言网语,讲好南昌故事、传播南昌声音、展示南昌形象,多把南昌经济社会发展的新成就、新变化置顶转发,让天下目光聚焦天下英雄城,共同推动“南昌号”巨轮乘风破浪、快速前行!

最后,祝广大网友新春快乐,阖家幸福,万事如意!

点击进入专题查看更多贺词

 

(责编:王百一、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板