2019地方领导贺新春

福建省政和县委书记黄爱华向人民网网友拜年

2019年01月26日13:54  来源:人民网
 

金狗辞旧岁,福猪迎春来。值此新春佳节、万家团圆之际,我谨代表政和县四套班子向人民网网友拜年,向长期以来关心支持政和发展的各界人士致以美好的祝愿。

2018年,在省主要领导、省直部门、石狮市及省委统战系统帮扶助推下,我们同23万政和父老乡亲一道,激情追梦,挥洒汗水,沿着“四大经济”的发展思路铿锵迈进,“高素质”“高颜值”发展成绩喜人,主要经济指标位居全市前列,连续4年获评全国百佳深呼吸小城,成功创建“省级森林县城”“省级园林县城”,19个贫困村实现顺利退出,等等。成绩的取得,凝聚着每个人的智慧和汗水。

2019年,是政和建县千年以来具有里程碑意义的一年。这一年,我们有望如期“脱贫摘帽”,彻底告别贫困县的历史。这一年,我们将在新思想指引下,践行廖俊波精神,以“项目提升年”为抓手,突出抓好三大绿色产业,全面振兴乡村,奋力推进“水美城市”“生态银行”、国家储备林质量精准提升工程、民生补短板等重点工作,力争廖俊波干部学院、中国白茶城、城区高水高排等一批重大项目尽快落地,同心续写新时代高质量发展新篇章。

新的一年,希望大家继续关心支持政和,祝愿祖国风调雨顺、国泰民安、政通人和!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:王百一、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板