2019地方领导贺新春

安徽省淮北市委书记黄晓武向人民网网友拜年

2019年01月26日13:43  来源:人民网
 

己亥年春节来临之际,请接受来自中国碳谷·绿金淮北的美好祝福。祝全国网友新春愉快、吉祥如意!

2018,是极不平凡、非比寻常之年,更是奋斗之年、前进之年。在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,我们在建设中国碳谷·绿金淮北的征程上坚定前行、步履稳健,三大攻坚战开局良好,改革开放与创新驱动活力迸发,自然生态与政治生态持续优化,美城形象日益彰显,民生福祉大幅提升,城市转型深度推进并取得丰硕成果,获国务院办公厅、省政府办公厅通报表扬,更加坚定了我们推动转型崛起、创造美好生活的信心决心。衷心感谢全国网友对淮北转型崛起的关心支持!

人勤春来早,奋斗正当时。新的一年,我们将坚持以人民为中心的发展思想,以高质量转型为目标,充分发扬梦想精神,与时代共同奔跑,以奋斗逐梦圆梦,在把握和用好重要战略机遇期中不断创造新的机遇,不断积小胜为大胜,一步一个脚印为广大人民群众拼出更好的未来!热忱期待更多网友加入我们的“朋友圈”,助力改革,给力发展,汇聚共建中国碳谷·绿金淮北的磅礴力量!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:王百一、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板