2019地方领导贺新春

安徽省委书记李锦斌向人民网网友拜年

2019年01月22日15:00  来源:人民网
 

安徽省委书记李锦斌

网民朋友们:

值此辞旧迎新之际,我谨代表中共安徽省委、省人民政府,向广大网友致以新春的祝福!

回首走过的2018年,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,过得很充实,走得很坚定。全省生产总值突破3万亿元,财政收入突破5000亿元,“四个一”创新主平台和“一室一中心”全面推进,智能家电、电子信息、新能源汽车、工业机器人等战略性新兴产业蓬勃发展,水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带加快建设,林长制、新安江生态补偿机制等重点改革推深做实,长三角科技创新共同体和产业合作示范基地规划工作全面展开,首届世界制造业大会成功举办,政治生态持续净化优化,安徽高质量发展站上了“C位”,安徽人民收获了更多“锦鲤”。

已经走来的2019年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,继续奔跑、拼搏奋斗,认真贯彻长三角一体化发展等国家战略,高质量推进五大发展行动,持续打好三大攻坚战,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,着力增强人民群众获得感幸福感安全感,扎实开展以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义官僚主义集中整治专项行动,推动全面从严治党向纵深发展,让干部清正、政府清廉、政治清明在全省上下蔚然成风。

希望广大网友积极加入安徽“朋友圈”,热情“打call”,开心“点赞”,汇聚更多“微力量”,形成更强“正能量”,共同谱写全面建设现代化五大发展美好安徽的新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

祝广大网友新春愉快,吉祥如意!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:王百一、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板