2019地方领导贺新春

甘肃省委书记林铎给人民网网友拜年

2019年01月22日14:45  来源:人民网
 

甘肃省委书记林铎

网民朋友们:

        值此己亥新春佳节到来之际,我谨代表甘肃省委省政府,向长期以来关心和支持甘肃发展的广大网民朋友,致以诚挚感谢和良好祝愿,祝大家新年好!

        岁序常易,华章日新。回首2018年,甘肃走过了很不平凡的一年。我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚定落实“两个维护”,坚决贯彻中央重大决策部署,全力打好化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,着力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全面修复受到破坏的自然生态和政治生态,全省经济社会发展和党的建设各项事业取得新的进展和成效。

        盛世开新元,陇原启新篇。展望新的一年,甘肃充满了机遇和希望。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设现代化经济体系,继续打好“三大攻坚战”,统筹推进全省改革发展稳定各项事业,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

        甘肃历史悠久,文化底蕴厚重,是中华文明的重要发祥地之一,境内自然景观丰富,名胜古迹众多,民族文化特色鲜明。随着国家“一带一路”战略的深入实施,古老的甘肃将不断焕发勃勃生机。希望大家一如既往关注甘肃、心系甘肃、情系甘肃、支持甘肃,多来甘肃旅游观光和投资兴业。同时,希望广大网民朋友们与我们多互动,多提宝贵的意见和建议。

        祝人民网越办越好。祝网民朋友们在新的一年,身体健康,事业进步,家庭幸福!

点击进入专题查看更多贺词

(责编:王百一、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板