张晓强当选浙江台州市市长

2019年01月17日09:17  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月17日电 (记者肖鑫)据《台州日报》报道,16日下午,台州市五届人大四次会议举行第三次全体会议,大会以无记名投票表决的形式,补选张晓强为市人民政府市长,补选张加波为市监察委员会主任,补选王跃军为市第五届人民代表大会常务委员会委员;确定了2019年市政府民生实事项目。

张晓强同志简历

张晓强,男,汉族,1975年11月生,浙江庆元人,1996年6月加入中国共产党,1996年8月参加工作,大学学历。

曾任共青团浙江省庆元县委书记,浙江省丽水市卫生局负责人、党组成员,共青团浙江省丽水市委书记、党组书记,浙江省景宁县委副书记、政法委书记,浙江省遂昌县委副书记、县人民政府党组书记、县长,浙江省德清县委书记,浙江省绍兴市委常委、诸暨市委书记等职。

2018.02 浙江省台州市委副书记,市政府副市长、代市长

2019.01 台州市委副书记、市长

第十四届浙江省委候补委员,党的十九大代表。

(人民网资料 截至2019年1月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]追逐幸福踏实奋斗 同做2019追梦人 “2018年,我们过得很充实、走得很坚定。”“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”在2018年的最后一天,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了2019年新年贺词,引起社会各界热烈反响。“都是追梦人”的金句更是引发共鸣,让各地干部群众鼓起创造幸福的奋斗热情,对未来充满干劲。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板