地方领导留言板·太原市留言回复

公交站牌信息有误怎么办? 网友留言要求更正获解决

2019年01月10日09:15  来源:人民网-地方领导
 

近期,一位太原的网友发帖说,尖草坪区希望东街路南的公交站牌信息有误,与实际停靠的地点信息不符,希望能加以更正。收到网友反映的问题后,太原市公交公司向尖草坪区提供了正确站牌信息内容,尖草坪区有关部门及时对错误的站牌信息进行了更改。

有话想对太原市委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

尖草坪区希望东街路南,希望东街迎宾南路口公交站张贴的站牌样式与市公交公司制作的站牌样式不太符合。并且322路、821路、821支公交车站牌的站点停靠信息与实际有所出入。我想咨询一下,此处的公交站牌是谁制作的?符合相关规定吗?还请相关部门核实一下。

答复意见:

网友您好!您的留言已收悉,并交市公交公司办理,现将具体情况反馈如下:经了解,该处站牌由尖草坪区设置。针对您反映的问题,市公交公司已向尖草坪区提供正确站牌信息内容。11月28日,尖草坪区已对该站牌信息进行了更改。 在此,真诚地希望您继续关心太原的经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。

【网民留言】

尊敬的书记您好!我是太原市小店区坤泽翰林华府的一名业主,我们小区近一个月停水断续加起来有20天左右,物业每天说抢修,可仍然没有修好。最长时间9天,整整9天。现在又停水5天了,人们无法正常生活。希望您百忙中抽点时间帮帮我们吧。

答复意见:

网友您好!您的留言已收悉,并交山西转型综改示范区办理,现将具体情况反馈如下:经核实,坤泽翰林小区停水原因是园区管道破裂导致。经坤泽物业与地产工程部多次维修,但因实际施工难度较大,维修环境复杂多变,维修效果不理想,导致小区内阶段性停水,后续物业将继续配合地产工程部维修园区管道,保证园区正常供水,给业主带来不便,敬请谅解。在此,真诚地希望您继续关心太原的经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。

【网民留言】

义井红灯十字路口西南角,太化幼儿园北侧,化二建招待所西侧,这个地方正在拉着遮挡,大盖特盖钢结构违章建筑,无人查处,给周围群众带来巨大安全隐患。希望政府部门严查严管。

答复意见:

网友您好!您的留言已收悉,并交晋源区办理,现将具体情况反馈如下:经了解,该地块属太药国有土地,2015年义井街办联合规划晋源分局已经对其进行了停工处理。目前,晋源区相关单位已对其进行制止,并派保安进驻现场。在此,真诚地希望您继续关心太原的经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:窦明、韩月)

推荐阅读

[网连中国]追逐幸福踏实奋斗 同做2019追梦人 “2018年,我们过得很充实、走得很坚定。”“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”在2018年的最后一天,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了2019年新年贺词,引起社会各界热烈反响。“都是追梦人”的金句更是引发共鸣,让各地干部群众鼓起创造幸福的奋斗热情,对未来充满干劲。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板