淄博市委常委、秘书长尚龙江拟任设区市正厅级领导职务

2018年12月26日08:32  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月26日电 (记者肖鑫)山东省委组织部发布一批干部任前公示,公示期限:2018年12月25日至12月29日。其中现任淄博市委常委、秘书长的尚龙江,拟任设区市正厅级领导职务。具体如下:

山东省省管干部任前公示

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对尚龙江等17名同志进行任前公示。

尚龙江,男,汉族,1960年10月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任淄博市委常委、秘书长,拟任设区市正厅级领导职务。

邵士官,男,汉族,1969年1月生,在职研究生学历,理学博士学位,中共党员。现任滕州市委书记,拟任设区市副厅级领导职务。

金志海,男,汉族,1962年11月生,在职研究生学历,法学硕士学位,中共党员。现任烟台市副市长,拟任设区市副厅级领导职务。

李海洋,男,汉族,1965年1月生,中央党校研究生学历,中共党员。现任省公安厅网络安全保卫总队总队长,拟任设区市副厅级领导职务。

邵浩浩,男,汉族,1970年6月生,中央党校大学学历,中共党员。现任省滨海公安局局长、党委书记兼督察长、一级调研员,拟任设区市副厅级领导职务。

张月波,男,汉族,1970年8月生,中央党校研究生学历,中共党员。现任省纪委省监委第十一审查调查室主任,拟任设区市副厅级领导职务。

单立新,男,汉族,1961年1月生,中央党校大学学历,中共党员。现任菏泽市委常委、政法委书记,拟任设区市正厅级领导职务。

王红梅,女,汉族,1970年10月生,大学学历,高级管理人员工商管理硕士学位,中共党员。现任省鲁信投资控股集团有限公司党委常委、纪委书记,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

于洪宁,男,汉族,1967年5月生,大学学历,经济学硕士学位,中共党员。现任省纪委省监委驻省委办公厅纪检监察组副组长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

朱朝辉,男,汉族,1973年11月生,研究生学历,文学博士学位,中共党员。现任潍坊市纪委副书记、市监委副主任,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

赵洪涛,男,汉族,1963年12月生,在职大学学历,中共党员。现任省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组副组长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

胡少华,女,汉族,1967年9月生,中央党校研究生学历,中共党员。现任省纪委省监委驻省公安厅纪检监察组副组长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

李学忠,男,汉族,1970年4月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省委组织部办公室主任、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

丁冠勇,男,回族,1966年11月生,大学学历,法律硕士学位,中共党员。现任省公安厅副厅长、党委委员,指挥中心主任,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

卢文朋,男,汉族,1967年5月生,大学学历,中共党员。现任省侨联党组成员、秘书长,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

武继彪,男,汉族,1963年6月生,研究生学历,医学博士学位,中共党员。现任山东中医药大学校长、党委副书记,拟任省属高校正职。

李长海,男,汉族,1967年10月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任滨州学院副院长、党委委员,拟任省属高校正职。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2018年12月25日至12月29日

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

举报电话:0531—12380

通讯地址:济南市纬一路482号

邮政编码:250001

中共山东省委组织部

2018年12月24日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]独生子女护理假:看起来美好,休起来不易 为了缓解独生子女在父母赡养方面的压力,2016年河南省在全国率先推出“独生子女护理假”,从政策的层面给予独生子女家庭关照。此后,福建、湖北、黑龙江等8省及广州市也相继出台独生子女护理假的相关政策。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板