殷勇任北京市委常委(图/简历)

2018年12月17日08:36  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月17日电 (记者肖鑫)据《北京日报》12月15日报道,近日,中共中央批准:殷勇同志任中共北京市委委员、常委。简历显示,殷勇此前任北京市副市长。

殷勇同志简历

殷勇,男,汉族,1969年8月生,湖北武汉人,1994年5月入党,1997年1月参加工作,清华大学系统工程专业研究生毕业,工学博士。

曾任国家外汇管理局储备管理司储备管理处副处长、战略研究处副处长,中国投资公司(新加坡)总经理(正处级),国家外汇管理局储备管理司副司长,中央外汇业务中心主任、党委委员(副局级),中央外汇业务中心主任、党委副书记(正局级),中国人民银行行长助理、党委委员,中国人民银行副行长、党委委员。

2018.01 北京市副市长、市政府党组成员

2018.12 北京市委常委、副市长

(人民网资料 截至2018年12月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]独生子女护理假:看起来美好,休起来不易 为了缓解独生子女在父母赡养方面的压力,2016年河南省在全国率先推出“独生子女护理假”,从政策的层面给予独生子女家庭关照。此后,福建、湖北、黑龙江等8省及广州市也相继出台独生子女护理假的相关政策。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板