郑莉任四川内江市代市长(图/简历)

2018年12月10日08:32  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月10日电 (记者肖鑫)据四川《内江日报》报道,12月7日,内江市七届人大常委会召开第二十三次会议。会议决定接受任晓春同志辞去内江市市长职务;决定任命郑莉为内江市副市长,张勇为内江市副市长;决定郑莉为内江市代理市长。

郑莉同志简历

郑莉,女,1969年1月生,籍贯山东平原,大学学历。

2013.02 四川省投资促进局党组副书记、副局长

2013.03 四川省投资促进局党组副书记、副局长,四川省重大引进项目协调推进领导小组办公室主任(兼)

2014.03 四川省博览事务局党组书记、局长,四川省投资促进局党组副书记、副局长,四川省重大引进项目协调推进领导小组办公室主任(兼)

2015.11 四川省博览事务局党组书记、局长

2017.09 四川省人民政府外事侨务办公室主任

2018.07 四川省人民政府外事侨务办公室主任,四川省第十二届政协委员会港澳台侨和外事委员会副主任

2018.11 四川省第十二届政协委员会港澳台侨和外事委员会副主任

2018.12 四川省内江市委副书记、副市长、代理市长

(人民网资料 截至2018年12月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]独生子女护理假:看起来美好,休起来不易 为了缓解独生子女在父母赡养方面的压力,2016年河南省在全国率先推出“独生子女护理假”,从政策的层面给予独生子女家庭关照。此后,福建、湖北、黑龙江等8省及广州市也相继出台独生子女护理假的相关政策。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板