瓦日铁路首列C96重载列车抵达日照港

2018年12月07日09:30  来源:日照日报
 
原标题:瓦日铁路首列C96重载列车抵达日照港

12月4日,日照港股份一公司工作人员正在进行C96重载列车接卸工作。

当日,从山西冯家川发运的瓦日铁路首列C96重载列车,经1276公里平稳运行后抵达日照港。本列车共96节,全部采用C96型车厢,单节车厢最大载重量可达96吨,是目前国内最新、载重量最大的敞开式车型。

C96重载列车的成功接卸,标志着日照港正式具备接卸C96车型的能力,将有力提升瓦日铁路运营效率。(通讯员 张凯 叶连俊 摄)

(责编:高丽、唐嘉艺)

推荐阅读

观察:多名70后副省级干部履新 贵州现两名70后省委常委 截至目前,在31省区市省级党委政府任职的70后副省级干部已有8人,其中3人为省级党委常委,5人为省级政府副职。贵州同时拥有两名70后省委常委,这在全国独一无二。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板