广西壮族自治区人民检察院党组书记、检察长崔智友在玉林市调研

2018年12月05日08:10  来源:玉林新闻网
 
原标题:快马加鞭推进项目建设

12月4日,自治区(广西壮族自治区)人民检察院党组书记、检察长崔智友一行来到玉林,就玉柴新能源特种汽车建设项目推进情况进行调研。市委书记、市人大常委会主任黄海昆参加调研。

当天下午,崔智友实地考察玉柴新能源特种汽车建设项目建设现场,详细了解项目建设进度情况。座谈会上,玉柴机器股份有限公司董事长晏平向崔智友一行汇报了玉柴新能源特种汽车建设项目进展情况和目前玉柴涉诉案件需协调解决的问题。崔智友要求相关部门及项目负责人要敢于担当,落实责任,强化措施,分析目前存在的突出问题,研究解决办法,尽快付诸行动,加紧落实好项目用地、资金等方面的保障工作,快马加鞭推进项目建设。同时,他表示,要加强“检企共建”工作,积极协调解决企业发展中存在的困难和问题,为经济高质量发展提供强有力的司法保障。

黄海昆对自治区人民检察院一直以来对玉林经济社会发展的关心和支持表示感谢。黄海昆说,接下来我市将全面贯彻落实自治区在《广西先进装备制造城(玉林)五年行动计划(2018—2022年)》中提出的目标和要求,严格按照时间节点全力以赴推进项目建设,加强对玉柴等龙头企业的服务工作,积极协调,千方百计为企业发展排忧解难,如期完成五年行动计划提出的目标任务。希望自治区人民检察院一如既往地关心和支持玉柴,关心支持玉林的经济社会发展。副市长刘胜友陪同调研。

当天,市检察院与玉柴集团签订了《关于加强“检企共建”工作联系的意见》。(记者 罗军)

(责编:赵亮、李璐颖)

推荐阅读

观察:多名70后副省级干部履新 贵州现两名70后省委常委 截至目前,在31省区市省级党委政府任职的70后副省级干部已有8人,其中3人为省级党委常委,5人为省级政府副职。贵州同时拥有两名70后省委常委,这在全国独一无二。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板