山东省文化创意产业职业教育集团在日照成立

2018年12月05日13:50  来源:大众网
 
原标题:山东省文化创意产业职业教育集团在日照成立

  11月30日,山东省文化创意产业职教集团成立大会在日照隆重举行。来自全省文化创意产业相关院校、行业协会、企事业单位等185个机构的200余名代表参加了会议。

  山东省文化创意产业职教集团由山东省艺术职业教育专业建设指导委员会发起,日照职业技术学院牵头省内与创意设计相关的科研机构、高等职业院校、中等职业学校及骨干企业组建,旨在为服务地方经济与社会发展培养和造就高素质技术技能型人才。该集团的成立必将优化整合各方资源,为加快推进新旧动能转换重大工程,更好地服务地方创新优质发展,提供强有力的人才支撑。

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

观察:多名70后副省级干部履新 贵州现两名70后省委常委 截至目前,在31省区市省级党委政府任职的70后副省级干部已有8人,其中3人为省级党委常委,5人为省级政府副职。贵州同时拥有两名70后省委常委,这在全国独一无二。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板