23省区市公布2019年省级人代会时间

曾帆

2018年12月03日10:45  来源:人民网-地方领导
 

近日,23省区市对外公布了2019年省级人代会召开时间。

截至目前,除新疆公布的人代会开幕时间为“拟于1月”外,其余22省份召开时间均确定为2019年1月。

据记者梳理,目前公布的省级人代会召开时间较为密集,全部集中在1月中下旬。其中,河北省人代会定于1月15日,在目前已公布的省份中系最早。此外, 1月21日、22日开会的省份最为集中,河南、青海、湖北等3个省份均于1月21日开会;辽宁、江西、湖南、海南、云南、陕西、宁夏等7个省份均于1月22日开会。吉林、山东、贵州、甘肃、西藏等省份开会时间定在1月中下旬,具体时间将于近期开会决定。

(责编:曾帆、唐嘉艺)

推荐阅读

观察:多名70后副省级干部履新 贵州现两名70后省委常委 截至目前,在31省区市省级党委政府任职的70后副省级干部已有8人,其中3人为省级党委常委,5人为省级政府副职。贵州同时拥有两名70后省委常委,这在全国独一无二。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板