北京城市副中心行政办公区启用

2018年12月01日08:42  来源:人民网-人民日报
 
原标题:北京城市副中心行政办公区启用

记者11月30日从北京市委了解到:北京城市副中心行政办公区已正式启用,北京市扶贫支援办、市直机关工委、市保密局、团市委等部门已迁入办公区办公。据悉,城市副中心行政办公区一期工程已基本具备入驻条件,近期部分市级部门将陆续迁入办公。

城市副中心位于北京市域东部,长安街东延长线与大运河交汇处,距天安门25公里,包括通州区老城区在内规划面积为155平方公里。行政办公区位于城市副中心的东北部,目前从市区前往,有地铁和快速路直达。(记者朱竞若、王昊男)

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

观察:多名70后副省级干部履新 贵州现两名70后省委常委 截至目前,在31省区市省级党委政府任职的70后副省级干部已有8人,其中3人为省级党委常委,5人为省级政府副职。贵州同时拥有两名70后省委常委,这在全国独一无二。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板