青海省十三届人大三次会议将于2019年1月21日召开

2018年11月29日08:47  来源:青海日报
 
原标题:青海省人民代表大会常务委员会 关于召开青海省第十三届人民代表大会第三次会议的决定

青海省人民代表大会常务委员会 关于召开青海省第十三届人民代表大会第三次会议的决定

(2018年11月28日青海省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议通过)

青海省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议决定:青海省第十三届人民代表大会第三次会议,于2019年1月21日在西宁召开。建议会议的主要议程是:听取和审议政府工作报告;审查和批准青海省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;批准青海省2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准青海省2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告;批准青海省2019年省本级预算;听取和审议青海省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议青海省高级人民法院工作报告;听取和审议青海省人民检察院工作报告;选举和决定国家机关工作人员等;其他。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板