河北省委常委、省纪委书记刘爽代理省监察委员会主任

2018年11月22日08:24  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月22日电 (记者 唐嘉艺)据《河北日报》消息,11月19日,河北省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议通过:决定接受梁惠玲辞去河北省监察委员会主任职务的请求,决定接受赵文海辞去河北省第十三届人民代表大会常务委员会委员和河北省第十三届人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务的请求,报河北省第十三届人民代表大会第二次会议备案;决定河北省监察委员会副主任刘爽代理河北省监察委员会主任。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、李璐颖)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板