江南华南连阴雨 西藏东部、川西高原部分地区有大雪

2018年11月17日11:34  来源:中国新闻网
 
原标题:江南华南连阴雨 西藏东部、川西高原部分地区有大雪

据中央气象台网站消息,17日至18日,黄淮西部、江淮大部、西南地区东部、江南、华南等地将有小到中雨;17日,青藏高原东部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏东部、川西高原北部等地的部分地区有大雪,局地暴雪。

江南华南连阴雨 高原东部有降雪

受低层切变系统影响,17日至18日,黄淮西部、江淮大部、西南地区东部、江南、华南等地将有小到中雨,其中,江南中南部、华南西部和北部等地的部分地区有大雨,局地暴雨。

此外,受高原槽影响,17日,青藏高原东部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏东部、川西高原北部等地的部分地区有大雪,局地暴雪。

青海甘肃宁夏陕西等地出现雨雪天气

昨日(16日),青海东北部、西藏东北部、甘肃中东部、宁夏南部、陕西北部等地降雪或雨夹雪1~8毫米;湖南东南部、江西南部、福建中部、广东中部等地部分地区降大雨。今5时较昨5时,青海中东部、甘肃中东部、宁夏南部等地降温6~8℃,部分地区下降9~10℃,今晨气温0℃线位于陕西中部、山西南部至河北中部、北京中部、天津中部一带。

(责编:高 媛、杨伊)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板