张承义辞去新疆昌吉回族自治州州长职务

2018年11月15日16:13  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月15日电 (记者肖鑫)据新疆《昌吉日报》报道,张承义因个人原因辞去昌吉回族自治州人民政府州长职务。具体如下:

州人大常委会公告

(一)

张承义因个人原因向自治州人大常委会提出辞去自治州州长职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,自治州第十五届人大常委会第十六次会议决定接受张承义的辞职,并报自治州第十五届人民代表大会第三次会议备案。

特此公告。

自治州第十五届人民代表大会常务委员会

2018年11月12日

(二)

昌吉回族自治州第十五届人民代表大会代表张承义、马德俊提出辞去自治州人大代表职务。阜康市六届人大常委会第十九次会议和玛纳斯县十七届人大常委会第二十次会议分别决定接受张承义、马德俊辞去昌吉回族自治州第十五届人民代表大会代表职务,并报自治州第十五届人大常委会备案。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,张承义、马德俊的自治州第十五届人大代表资格终止。

特此公告。

自治州第十五届人民代表大会常务委员会

2018年11月12日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

   

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板