罗清泉辞去重庆市永川区区长职务

2018年11月13日08:34  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月13日电 (记者肖鑫)据重庆市永川区政府网站信息显示,罗清泉已辞去永川区区长职务。据媒体此前报道,重庆市委决定,罗清泉任中共重庆市大数据应用发展管理局党组书记。

具体如下:

重庆市永川区人大常委会关于接受罗清泉同志辞去重庆市永川区人民政府区长职务请求的决定

(2018年11月7日重庆市永川区第十七届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

重庆市永川区人民政府区长罗清泉同志因工作变动,本人已向区人大常委会提出辞去重庆市永川区人民政府区长职务的请求。经重庆市永川区第十七届人民代表大会常务委员会第十六次会议审议,决定接受罗清泉同志辞去重庆市永川区人民政府区长职务的请求,报重庆市永川区第十七届人民代表大会第三次会议备案。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

观察:31名省区市纪委书记就位 多人曾任职中央纪委 最近一个月内,北京、河北、重庆三省市纪委书记进行调整。3位新任省市纪委书记均有纪检监察系统长期工作经历,均曾在中央纪委任职。随着此次调整的完成,目前31名省区市纪委书记全部就位。其中刘爽出生于1969年,是31名纪委书记中最年轻的一位,穆红玉则是其中唯一的女纪委书记。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板