上官吉庆辞去陕西西安市市长职务

2018年11月12日08:14  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月12日电 (记者肖鑫)《西安日报》11月10日报道,11月5日西安市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:接受上官吉庆辞去西安市人民政府市长职务的请求。具体如下:

西安市人民代表大会常务委员会关于接受上官吉庆辞去西安市人民政府市长职务的请求的决定

(2018年11月5日西安市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

西安市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:接受上官吉庆辞去西安市人民政府市长职务的请求。

西安市人民代表大会常务委员会公告

【十六届】第42号

莲湖区第十八届人大常委会第十八次会议决定接受上官吉庆辞去西安市第十六届人大代表职务,临潼区第十八届人大常委会第十四次会议决定接受程群力辞去西安市第十六届人大代表职务。依照代表法的有关规定,上官吉庆、程群力的代表资格终止。

截至目前,西安市第十六届人民代表大会实有代表557名。

特此公告。

西安市人民代表大会常务委员会

2018年11月9日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 
(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

观察:31名省区市纪委书记就位 多人曾任职中央纪委 最近一个月内,北京、河北、重庆三省市纪委书记进行调整。3位新任省市纪委书记均有纪检监察系统长期工作经历,均曾在中央纪委任职。随着此次调整的完成,目前31名省区市纪委书记全部就位。其中刘爽出生于1969年,是31名纪委书记中最年轻的一位,穆红玉则是其中唯一的女纪委书记。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板