海南“聚四方之才”招聘会提供7471个岗位

2018年11月07日09:08  来源:海南日报
 
原标题:7471个优质岗位全国求贤才

  海南日报记者11月6日从省人力资源和社会保障厅获悉,将于11月10日在北京中关村举行的海南省“聚四方之才”招聘会岗位目前已经发布。本次招聘会规模之大、含金量之高均创海南招聘会之最,体现了海南对于人才的渴望和满满诚意。

  目前,已有海南371家企、事业单位提供7471个优质岗位供全国英才应聘,单位涵盖省直单位、各市县相关单位、高等院校、金融单位、民营企业、省内重点国企、驻琼央企、外资企业、医疗卫生单位等。

  此次招聘会不乏我省知名企业的参与,其中,海南省农垦投资控股集团有限公司、海南省发展控股有限公司等61家省内重点国企提供了1222个岗位;海航集团等86家民营企业提供了2281个岗位;海南银行股份有限公司等29家金融单位提供了392个岗位;中船重工(海南)工程有限公司、华能海南发电股份有限公司等27家驻琼央企提供了648个岗位。

  参加此次招聘的142家事业单位包括海南大学、海南师范大学、海南医学院、海南省农业科学院、海南省中医院等,共申报了招聘岗位2196个。事业单位招聘分为考核招聘(面试)和公开招聘(笔试+面试)两种形式进行,其中符合考核招聘岗位1207个,符合公开招聘岗位989个。

  据悉,本次招聘会还将另行发布公务员(选调生)岗位,广大人才可持续关注海南招商引才网、海南直聘网、南海先锋网。

  此次招聘会中,将有不少单位高薪聘请高层次人才,例如,海航集团将推出百万年薪的“高含金量”岗位,三亚学院招聘教师岗位中,公布的最高年薪也达到百万。

  为方便广大应聘者咨询,11月10日当天,在北京的招聘现场,还将设置3个政策咨询区,分别是省委组织部公务员(选调生)政策咨询区、省委人才发展局人才政策咨询区、省人力资源和社会保障厅事业单位政策咨询区,让到场应聘的人才更加深入了解海南自贸区、自贸港的机遇和相关政策。(记者李磊)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

观察:31名省区市纪委书记就位 多人曾任职中央纪委 最近一个月内,北京、河北、重庆三省市纪委书记进行调整。3位新任省市纪委书记均有纪检监察系统长期工作经历,均曾在中央纪委任职。随着此次调整的完成,目前31名省区市纪委书记全部就位。其中刘爽出生于1969年,是31名纪委书记中最年轻的一位,穆红玉则是其中唯一的女纪委书记。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板