刘爽任河北省委常委、纪委书记(图/简历)

2018年11月05日08:04  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月5日电 (记者肖鑫)据《河北日报》报道,近日,中共中央批准:刘爽同志任河北省委委员、常委和省纪委书记。简历显示,刘爽此前任中央纪委国家监委组织部部长(副部长级)。

刘爽同志简历

刘爽,男,汉族,1969年11月生,辽宁营口人,1988年9月入党,1986年9月参加工作,大学学历。

历任国务院办公厅人事司二处二秘(副处级),国务院办公厅人事司二处副处长,国务院办公厅人事司二处处长,国务院办公厅人事司副巡视员兼二处处长,国务院办公厅人事司副司长兼二处处长,国务院办公厅人事司副司长,国务院办公厅人事司巡视员兼副司长,中央纪委组织部正局级纪律检查员、监察专员兼副部长,中央纪委纪检监察干部监督室主任。

2017.11 中央纪委组织部部长(副部长级)

2018.05 中央纪委国家监委组织部部长(副部长级)

2018.10 河北省委常委、省纪委书记

(人民网资料 截至2018年11月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:空巢的大班,孩子都去哪了? 距离幼儿园新学期开学已经两个月,不少地区的公立幼儿园频频曝出“大班空巢”。“教育抢跑”对孩子的成长是否有益? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板