人民网“政点评”试点加盟仪式在南昌举行

2018年11月01日12:21  来源:人民网
 

参加“政点评”试点的省份的代表上台,在卷轴上盖下象征计划开启的印章。(万国辉 摄)

人民网副总裁唐维红介绍人民网“政点评”计划。(万国辉 摄)

11月1日,在江西南昌召开的“2018全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议”上,举行了人民网“政点评”试点加盟仪式。

人民网副总裁唐维红向参会嘉宾介绍了人民网“政点评”计划。“这些年来,中央对各地做好网上群众工作有指令,地方‘一把手’对搞好留言办理有要求,下沉到办理单位,又对递增的留言量有压力。让各地各级‘党政群机关’进入人民网直接办理留言,正在成为不少地区的解决方案。”唐维红介绍说,为顺应这一趋势,人民网向天津、江西、云南三个省份发出邀请,在这些省份进行“政点评”试点,组织各地各级“党政群机关”进驻《地方领导留言板》,并重点发力“点评”这一功能,完善点评体系,推出公众评价指数及有关榜单,“逐步实现‘从栏目到平台’‘从单项留言到点评互动’的双跨越。”

随后,参加“政点评”试点的三个省份的代表上台,在卷轴上盖下象征计划开启的印章。(冉旭)

点击观看直播

 
(责编:冉旭、肖玲)

推荐阅读

网连中国调查:机场餐饮"同城同价"何时能遍地开花? 人民网记者走访多个城市的机场发现,“同城同质同价”这一承诺并未全面落地开花,机场餐饮价格“高人一等”的现象仍然存在。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板