山东4名省管干部任前公示 王鲁明拟任威海市委书记

2018年10月30日09:01  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京10月30日电 (记者肖鑫)据山东省委组织部公众号“鲁组轩”发布消息,山东省委组织部对4名同志进行任前公示,其中现任青岛市委常委、副市长王鲁明拟任威海市委书记。具体如下:

山东省省管干部任前公示

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对王鲁明等4名同志进行任前公示。

王鲁明,男,汉族,1961年11月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任青岛市委常委、副市长,拟任威海市委书记。

戚思宇,男,汉族,1966年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省公安厅信息通信处处长、一级调研员,拟提名为东营市副市长人选。

李登全,男,汉族,1962年12月生,中央党校研究生学历,中共党员。现任省公安厅有组织犯罪侦查总队总队长,拟提名为临沂市副市长人选。

陈道江,男,汉族,1970年7月生,研究生学历,经济学博士学位,中共党员。现任山东黄金集团有限公司党委副书记、董事,拟任省土地发展集团有限公司党委副书记、总经理。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2018年10月30日至11月5日(不含节假日)

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

举报电话:0531—12380

通讯地址:济南市纬一路482号

邮政编码:250001

中共山东省委组织部

2018年10月29日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

网连中国调查:机场餐饮"同城同价"何时能遍地开花? 人民网记者走访多个城市的机场发现,“同城同质同价”这一承诺并未全面落地开花,机场餐饮价格“高人一等”的现象仍然存在。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板