赵刚、方光华任陕西省副省长

2018年10月23日08:03  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京10月23日电 据《陕西日报》报道,10月22日,陕西省十三届人大常委会第六次会议在西安召开。会议以无记名投票的方式,表决通过了省人大常委会关于决定任命赵刚、方光华为陕西省人民政府副省长的决定,决定任命赵刚、方光华为副省长。

赵刚同志简历

赵刚,男,汉族,1968年6月生,辽宁新民人,1993年4月参加工作,1987年6月加入中国共产党,全日制研究生学历,工学硕士、高级管理人员工商管理硕士学位,研究员级高级工程师。

历任中国北方工业公司中东地区处副处长、国贸一部中东地区部副经理、驻伊朗德黑兰代表处代表、人力资源部主任、总裁助理兼研发部总经理、副总裁、总裁、党委副书记,中国兵器工业集团总经理助理、副总经理、党组成员。

2017.09 中国第一重型机械集团公司董事、总经理、党委副书记

2017.11 中国一重集团有限公司董事、总经理、党委副书记

2018.10 陕西省副省长、党组成员

(人民网资料 截至2018年10月) 

方光华同志简历

方光华,男,汉族,1965年1月生,湖南益阳人,1993年7月参加工作,民建会员,全日制研究生学历,历史学博士学位,教授。

历任西北大学中国思想文化研究所副所长、文博学院院长、副校长,陕西省人大常委会委员、省人大内务司法委员会委员,省教育厅副厅长,西北大学校长,民建陕西省委会副主委(兼),省人大内务司法委员会副主任委员,西安市副市长,省工商联主席。

2018.10 陕西省副省长,省工商联主席,西安市副市长

第十三届全国政协委员

(人民网资料 截至2018年10月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]随迁老人之困:丢不下的儿孙,回不去的家 临近重阳节,人民网记者奔赴北京、石家庄、深圳、兰州等4座城市,了解随迁老人的生活,试图探索随迁老人背后的生活之困。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板