北京市委常委、副市长阴和俊任天津市委副书记

2018年10月17日08:08  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京10月17日电 据《天津日报》报道,中共中央批准:阴和俊同志任天津市委委员、常委、副书记。人民网地方领导资料库信息显示,阴和俊此前任北京市委常委、市政府副市长

阴和俊同志简历

阴和俊,男,汉族,1963年1月生,山西古交人。研究生学历,工学博士,研究员,博士生导师。

1979年9月至1983年9月在太原工学院学习,毕业后在太原工学院、太原工业大学工作;1986年9月至1989年1月在西安电子科技大学攻读硕士研究生,毕业后在太原工业大学工作;1992年9月至1995年3月在中国科学院电子学所攻读博士研究生,毕业后在中国科学院电子学所工作,历任第三研究室副主任、所长助理兼第三研究室副主任、常务副所长、所长。

2006.07 中国科学院高技术研究与发展局局长

2008.01 中国科学院副院长、党组成员

2015.11 科学技术部副部长、党组成员

2017.03 北京市委常委

2017.04 北京市委常委,市政府副市长、党组成员,中关村管委会党组书记(兼)

2018.10 天津市委委员、常委、副书记

第十九届中央候补委员。

(人民网资料 截至2018年10月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]随迁老人之困:丢不下的儿孙,回不去的家 临近重阳节,人民网记者奔赴北京、石家庄、深圳、兰州等4座城市,了解随迁老人的生活,试图探索随迁老人背后的生活之困。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板